Massa:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) margarina
1 xícara (chá) de suco de maracujá natural
1 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Calda:
Polpa de 1 maracujá
1 xícara (chá) de açucar
Cobertura:
100 grs de chocolate picado
1 xícara (chá) de creme de leite
Modo fazer:
MassaBata as claras em neve e reserve. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a margarina. Misture o suco de maracujá e a farinha. Incorpore as claras em neve a mistura e adicione o fermento. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré aquecido durante 30 minutos.
Calda: em uma panela, derreta o açucar em ponto de caramelo. Despeje o suco e mantenha no fogo até dar o ponto de calda.
Cobertura: Derreta o chocolate picado no micro-ondas, junte o creme de leite e misture bem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário